MILANO COME NEW YORK AL RIVINGTON

MILANO COME NEW YORK AL RIVINGTON

Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese apre nel capoluogo lombardo con la vista sui grattacieli di Porta Nuova.

Rivington propone un viaggio culinario e sensoriale 100% made in NYC, ispirato ai ristoranti storici di Manhattan con un’atmosfera jazzy e ritratti di personaggi italo-americani che hanno contribuito a rendere grande New York.

La filosofia di Rivington, guidato dallo chef Guglielmo Giudice, si basa sui piatti della tradizione newyorkese e sui suoi sapori che si concretizzano in un ampio menù di piatti classici e iconici, rivisitati in chiave moderna.

Tra le proposte: i crudi dal Raw Bar e le famose Oyster Rockefeller, ostriche cotte al vapore e servite con spinaci e pecorino cremoso; l’insalata alla Waldorf, rivisitata con l’aggiunta di gorgonzola e la steak tartare preparata al tavolo. I secondi si ispirano alle vecchie chophouse (bisteccherie) newyorkesi dove gustare il tipico Surf & Turf (filetto mignon abbinato all’aragosta) o un sostanzioso NY Striploin o una classica Dover Sole “à la meunière”.

Infine, l’hamburger Vanderbilt, omaggio e sintesi dei cheeseburger più famosi.

I dessert sono interpretazioni di classici della metà del secolo scorso, come l’iconica cheesecake New York style.

La sala ristorante è gestita da Luca Soldovilla che, sotto la supervisione del f&b manager Matteo Rube, coordinerà l’intero team con un servizio old school: dalla preparazione delle tipiche Hudson Steak Tartare e Dover Sole direttamente al tavolo, ai cocktail miscelati e serviti davanti agli ospiti.

Andrea Pallavicini, general manager dell’Hyatt Centric Milan Centrale, afferma: «Avevamo intenzione di portare a Milano qualcosa di nuovo, un ristorante in vero stile newyorkese con una cucina ricercata, caratterizzata da un’altissima qualità dei prodotti. Il nome Rivington deriva da Rivington Street, la strada nella quale molti immigrati italiani hanno cominciato la loro nuova vita».

Per portare un po’ di New York a Milano, ci siamo avvalsi dell’esperienza della Lowder-Tascarella Hospitality grazie alla quale abbiamo cercato di cogliere l’essenza di ciò che rende davvero unica un’esperienza culinaria nel cuore di Manhattan e così è nato Rivington.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsletter