LA PIZZA GRANI ANTICHI SECONDO LA RICETTA DI GIOVANNI POIDOMANI

LA PIZZA GRANI ANTICHI SECONDO LA RICETTA DI GIOVANNI POIDOMANI

La nostra pizzeria si chiama La Perla e si trova nella parte storica di Modica (RG) rappresentando la seconda generazione di panificatori in famiglia. Ho imparato il mio lavoro da mio padre e questa sua passione l’ ho ereditata. Metto a disposizione la mia conoscenza sulle tecniche di lavorazione della farina per ottenere un’ottima pizza.
L’attaccamento al territorio, per la nostra pizzeria, è da sempre un punto fondamentale. Crediamo fermamente che il luogo in cui siamo nati sia parte del nostro modo di essere, e di intendere le farine che lavoriamo. Negli anni impegnandoci tanto e anche grazie all’Utilizzo di grani antichi siciliani come il Grano Russello abbiamo creato una Pizza unica. Stare vicini al nostro territorio vuol dire per noi essere concretamente al servizio di una terra che ci ospita.
Un dovere e un impegno che ci coinvolge ogni giorno di più.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsletter