Immagina che qualcuno svolga il lavoro al posto tuo.
iCombi Pro lavora in modo preciso, sicuro, 24 ore su 24, senza supervisione, anche di notte. Arrosti, brasati, pesce lesso: tutto è possibile con la cottura a bassa temperatura di RATIONAL. Carne cotta alla perfezione, tenerissima e succulenta dalla prima all’ultima fetta. Il metodo di cottura delicato consente di ridurre al minimo il calo peso e grazie all’intelligenza di iCombi Pro sei sicuro di ottenere il risultato che desideri. Sempre e continuamente.
Con la funzione “cottura a bassa temperatura” puoi conferire un tocco di varietà al tuo menù. A pieno carico, parziale o caricamento misto. Arrosto di maiale, di manzo e di vitello. Pezzi di arrosto grandi e piccoli. Tutto in base alle tue istruzioni ed esigenze. Tu definisci la doratura e il grado di cottura. Al resto ci pensa iCombi Pro.
Dopo il preriscaldamento, inserisci i pezzi di carne cruda nella camera di cottura che vengono rosolati automaticamente. Successivamente, la temperatura della camera di cottura si riduce rapidamente e la carne viene cotta delicatamente per restare succosa. Con questo processo persino la carne frollata per breve tempo rimane tenera e succulenta. Una volta pronta, può essere conservata per molte ore. Aspetto e qualità impeccabili.
Poco sforzo, grande risultato: basta impostare la cottura desiderata. Fatto. A tutto il resto ci pensa iCombi Pro: preriscaldamento, rosolatura della carne a fuoco vivo, richiesta di annaffiatura e brasatura delicata. Perché la temperatura della camera di cottura, l’umidità e la velocità dell’aria vengono adattate alle rispettive pietanze. Il risultato: carne tenera, succulenta e gustosa. Il brasato può essere conservato per diverse ore senza perdita di qualità. Se necessario, puoi perfino brasare pietanze diverse contemporaneamente.
Bollito, prosciutto, costata di maiale affumicata, petto di manzo. I classici. Preparazione delicata. Tanto gusto e poca fatica. Tutto quello che devi fare è inserire l’alimento freddo in iCombi Pro, selezionare il risultato desiderato e il sistema di cottura si regolerà da solo. Per esempio potrebbe utilizzare il metodo di cottura Delta T di RATIONAL, dove la temperatura della camera di cottura, inizialmente molto bassa, viene aumentata sensibilmente insieme alla temperatura nucleo. Per un processo di cottura delicato, una perdita di peso ridotta e una qualità eccezionale degli alimenti. Se necessario, l’alimento può essere conservato per diverse ore senza alcuna perdita di qualità ed essere sempre pronto al consumo.